Грибная подлива
Как приготовить Грибная подлива за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 532 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 23 г.
Грибная подлива пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
-
Шаг 3.
Посолить.
-
Шаг 4.
Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий