Грибная подлива

Как приготовить Грибная подлива за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 23 г.

Грибная подлива пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Посолить.

  • Шаг 4.

    Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-