Грибная подлива

Как приготовить Грибная подлива за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 23 г.

Грибная подлива пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Посолить.

  • Шаг 4.

    Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-