Грибная икра

Как приготовить Грибная икра за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 22 г.

Грибная икра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.

  • Шаг 2.

    На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.

  • Шаг 3.

    Перемешать полученную массу.

  • Шаг 4.

    Добавить майонез, перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить соль по вкусу.

  • Шаг 6.

    Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7.

    Застывшую массу выложить на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-