Грибная икра
Как приготовить Грибная икра за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 482 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 22 г.
Грибная икра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.
-
Шаг 2.
На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.
-
Шаг 3.
Перемешать полученную массу.
-
Шаг 4.
Добавить майонез, перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить соль по вкусу.
-
Шаг 6.
Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 7.
Застывшую массу выложить на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий