Грибная икра из сушеных грибов
Как приготовить Грибная икра из сушеных грибов за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибная икра из сушеных грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеные грибы заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 3–4 часа. Затем воду с грибов сливаем, промываем грибы, заливаем чистой водой и ставим варить грибы до готовности. Отваренные грибы остужаем и измельчаем ножом.
-
Шаг 2.
Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку подготовленные сушеные грибы и тушим на медленном огне 10–15 минут. Солим, перчим.
-
Шаг 3.
Получившуюся грибную икру остужаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий