Гренки с сыром
Как приготовить Гренки с сыром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гренки с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб нужно брать несвежий — а если с утра удалось найти в булочной свежеиспеченный, его нужно открыть и оставить подсохнуть. После этой процедуры нарезать батон на квадраты со стороной три сантиметра.
-
Шаг 2.
Каждый кусочек намазать небольшим количеством сливочного масла и накрыть ломтиком сыра.
-
Шаг 3.
Затем буквально «сыпануть» поверх хлеба тмин одним-двумя движениями, этого как раз будет достаточно. Вместо тмина можно использовать зиру — но вкус у нее более острый.
-
Шаг 4.
Гренки выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания, и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на двадцать минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий