Гренки с сыром

Как приготовить Гренки с сыром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Гренки с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб нужно брать несвежий — а если с утра удалось найти в булочной свежеиспеченный, его нужно открыть и оставить подсохнуть. После этой процедуры нарезать батон на квадраты со стороной три сантиметра.

  • Шаг 2.

    Каждый кусочек намазать небольшим количеством сливочного масла и накрыть ломтиком сыра.

  • Шаг 3.

    Затем буквально «сыпануть» поверх хлеба тмин одним-двумя движениями, этого как раз будет достаточно. Вместо тмина можно использовать зиру — но вкус у нее более острый.

  • Шаг 4.

    Гренки выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания, и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на двадцать минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-