Гренки из зернового хлеба

Как приготовить Гренки из зернового хлеба за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.

Гренки из зернового хлеба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка взбиваем яйцо с молоком. Добавляем приправы (у меня прованские травы).

  • Шаг 2.

    Разогреваем сливочное и растительное масло на сковороде.

  • Шаг 3.

    Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочной смеси с двух сторон.

  • Шаг 4.

    Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Гренки готовы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-