Гречневый суп с черносливом
Как приготовить Гречневый суп с черносливом за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гречневый суп с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий