Гречневый суп с черносливом

Как приготовить Гречневый суп с черносливом за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гречневый суп с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-