Гречневые оладушки с овощным рагу
Как приготовить Гречневые оладушки с овощным рагу за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневые оладушки с овощным рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оделяем белки от желтков.
-
Шаг 2.
Смешиваем молоко с желтками до однородности.
-
Шаг 3.
Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
-
Шаг 4.
Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
-
Шаг 5.
Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
-
Шаг 6.
Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
-
Шаг 7.
Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий