Гречневые оладушки с овощным рагу

Как приготовить Гречневые оладушки с овощным рагу за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 796 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 48 г.

Гречневые оладушки с овощным рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оделяем белки от желтков.

  • Шаг 2.

    Смешиваем молоко с желтками до однородности.

  • Шаг 3.

    Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 4.

    Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.

  • Шаг 5.

    Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.

  • Шаг 6.

    Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.

  • Шаг 7.

    Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-