Гречневые оладьи
Как приготовить Гречневые оладьи за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневые оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить гречневую кашу (1 стакан крупы в 2-х стаканах воды). Остудить. Яйца слегка взбить венчиком с щепоткой соли. Яичную массу соединить с гречкой. Мед, если густой, чуть нагреть до состояния прозрачного тягучего сиропа. Если мед и так прозрачный, то просто чуть нагреть. Добавить теплый мед в яично-гречневую массу. Хорошенько размешать, до однородности.
-
Шаг 2.
Нагреть на сковороде растительное масло.
-
Шаг 3.
Жарить, как обычные оладушки, примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий