Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Как приготовить Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 663 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 99 г.

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса, сахара и тушить соус примерно минуту на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Соевый творог тоже нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Промытую лапшу переложить в сковороду и тщательно перемешать с соусом. Потом всыпать в сковороду все остальные подготовленные компоненты: яйца, творог и нарезанный кольцами перец чили. Еще раз все перемешать, выключить огонь и дать лапше настояться минуту под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-