Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
Как приготовить Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
-
Шаг 2.
Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
-
Шаг 3.
Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
-
Шаг 4.
Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
-
Шаг 5.
Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
-
Шаг 6.
Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
-
Шаг 7.
Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий