Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

Как приготовить Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 55 г.

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.

  • Шаг 3.

    Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.

  • Шаг 4.

    Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.

  • Шаг 5.

    Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.

  • Шаг 6.

    Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.

  • Шаг 7.

    Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-