Гречневая лапша с куриной печенью
Как приготовить Гречневая лапша с куриной печенью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 370 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 31 г.
Гречневая лапша с куриной печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
-
Шаг 3.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий