Гречневая лапша с куриной печенью

Как приготовить Гречневая лапша с куриной печенью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 31 г.

Гречневая лапша с куриной печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.

  • Шаг 3.

    Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-