Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
Как приготовить Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
-
Шаг 2.
Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
-
Шаг 3.
Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий