Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

Как приготовить Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 79 г.

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.

  • Шаг 2.

    Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).

  • Шаг 3.

    Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-