Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами

Как приготовить Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.

  • Шаг 4.

    Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-