Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами
Как приготовить Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
-
Шаг 2.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.
-
Шаг 3.
Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.
-
Шаг 4.
Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий