Греческие булочки с картошкой и грибами
Как приготовить Греческие булочки с картошкой и грибами за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческие булочки с картошкой и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.
-
Шаг 2.
На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.
-
Шаг 3.
Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).
-
Шаг 4.
Выпекать при 180 гр. 30 мин.
-
Шаг 5.
Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.
-
Шаг 6.
Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий