Греческие булочки с картошкой и грибами

Как приготовить Греческие булочки с картошкой и грибами за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 810 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 93 грамм г.

Греческие булочки с картошкой и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.

  • Шаг 2.

    На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.

  • Шаг 3.

    Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).

  • Шаг 4.

    Выпекать при 180 гр. 30 мин.

  • Шаг 5.

    Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.

  • Шаг 6.

    Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-