Гратен из летних овощей под корочкой из пармезана
Как приготовить Гратен из летних овощей под корочкой из пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гратен из летних овощей под корочкой из пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму маслом.
-
Шаг 2.
Порей порежьте тонкими кружками и переложите в миску с холодной водой на 5 минут. Слейте воду.
-
Шаг 3.
В миске смешайте порей, тонко нарезанные цукини и тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите овощи в форму и разровняйте.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте сухари, пармезан, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец. Добавьте оставшуюся ложку оливкового масла и перемешайте. Посыпьте смесью овощи.
-
Шаг 5.
Отправьте гратен в духовку примерно на 25 минут до мягкости овощей и золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий