Гранола
Как приготовить Гранола за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гранола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Злаки смешать с мелко порезанными сухофруктами и порубленными орехами.
-
Шаг 2.
Вмешать в сухую смесь мед, кленовый сироп, пюре из фруктов и масло. Масса должна получиться густой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажнены, но не мокрые или вязкие.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 145 градусов. На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом. Выложить массу, распределив ее достаточно ровным слоем.
-
Шаг 4.
Выпекать 2 часа. Перемешивать время от времени. Следить, чтобы смесь не подгорала.
-
Шаг 5.
Остудить и хорошо разрыхлить готовую гранолу. Переложить в банку с плотной крышкой.
-
Шаг 6.
Подавать к завтраку с молоком или йогуртом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий