Гранита из ежевики с корицей

Как приготовить Гранита из ежевики с корицей за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Гранита из ежевики с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2.

    Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.

  • Шаг 3.

    Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.

  • Шаг 4.

    Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-