Гранатовая панна-котта с пахтой
Как приготовить Гранатовая панна-котта с пахтой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гранатовая панна-котта с пахтой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка смажьте маслом 6 небольших форм.
-
Шаг 2.
Налейте 3 столовые ложки гранатового сока в маленькую миску, добавьте желатин и оставьте на 10 минут. Тем временем, в кастрюле перемешайте оставшийся сок, сахар и натертую цедру апельсина, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения и варите примерно 10 минут, пока сироп не выпарится до 1,25 чашек. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
Перелейте 0,3 стакана сиропа в миску для соуса. В оставшийся горячий сироп добавьте желатин и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте апельсиновый сок и сливки, затем пахту. Разложите смесь по приготовленным формам и поставьте в холодильник на 4 часа или всю ночь.
-
Шаг 4.
Переложите десерты из форм на сервировочные тарелки и полейте оставленным сиропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий