Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
Как приготовить Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 514 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 0 г.
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
-
Шаг 2.
Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3.
Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий