Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Как приготовить Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 0 г.

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.

  • Шаг 2.

    Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-