Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем
Как приготовить Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите картофель и разрежьте каждый на четвертинки. Стебли сельдерея порежьте по диагонали средними кусочками. Чеснок очистите и слегка раздавите. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки, оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте.
-
Шаг 2.
Отварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости 10–15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Сохраняйте теплым.
-
Шаг 3.
В миске смешайте хрен, уксус, петрушку, масло и щепотку соли.
-
Шаг 4.
В кастрюле доведите до кипения бульон, вино, сельдерей и чеснок. Сделайте небольшой огонь и добавьте порей и веточки тимьяна. Варите до мягкости 5–10 минут. Ложкой с дырками переложите овощи в миску и накройте крышкой.
-
Шаг 5.
В бульон положите мясо и черный перец горошком. По необходимости добавьте воду, чтобы бульон покрывал мясо. Не полностью закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20–25 минут. Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть 10 минут.
-
Шаг 6.
Порежьте мясо тонкими ломтиками.
-
Шаг 7.
Процедите бульон через сито и влейте в миску с овощами.
-
Шаг 8.
В сервировочные миски разлейте овощной суп, разложите мясо и картофель и посыпьте тимьяном (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий