Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем

Как приготовить Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите картофель и разрежьте каждый на четвертинки. Стебли сельдерея порежьте по диагонали средними кусочками. Чеснок очистите и слегка раздавите. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки, оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте.

  • Шаг 2.

    Отварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости 10–15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Сохраняйте теплым.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте хрен, уксус, петрушку, масло и щепотку соли.

  • Шаг 4.

    В кастрюле доведите до кипения бульон, вино, сельдерей и чеснок. Сделайте небольшой огонь и добавьте порей и веточки тимьяна. Варите до мягкости 5–10 минут. Ложкой с дырками переложите овощи в миску и накройте крышкой.

  • Шаг 5.

    В бульон положите мясо и черный перец горошком. По необходимости добавьте воду, чтобы бульон покрывал мясо. Не полностью закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20–25 минут. Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть 10 минут.

  • Шаг 6.

    Порежьте мясо тонкими ломтиками.

  • Шаг 7.

    Процедите бульон через сито и влейте в миску с овощами.

  • Шаг 8.

    В сервировочные миски разлейте овощной суп, разложите мясо и картофель и посыпьте тимьяном (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-