Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
Как приготовить Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмариновых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.
-
Шаг 2.
Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
-
Шаг 3.
На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
-
Шаг 4.
Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.
-
Шаг 5.
Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.
-
Шаг 6.
Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий