Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем

Как приготовить Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 730 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 31 г.

Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмари­новых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.

  • Шаг 2.

    Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.

  • Шаг 3.

    На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.

  • Шаг 4.

    Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.

  • Шаг 5.

    Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.

  • Шаг 6.

    Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-