Говяжье жаркое с луком-шалот
Как приготовить Говяжье жаркое с луком-шалот за 130 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 483 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 2 г.
Говяжье жаркое с луком-шалот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
-
Шаг 2.
Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
-
Шаг 3.
Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
-
Шаг 4.
Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
-
Шаг 5.
Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий