Говяжье жаркое с луком-шалот

Как приготовить Говяжье жаркое с луком-шалот за 130 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 2 г.

Говяжье жаркое с луком-шалот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.

  • Шаг 2.

    Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».

  • Шаг 3.

    Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.

  • Шаг 4.

    Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).

  • Шаг 5.

    Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-