Говяжье филе с соусом из марсалы
Как приготовить Говяжье филе с соусом из марсалы за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжье филе с соусом из марсалы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Столовую ложку оливкового масла разогреть в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и потушить пять минут. Влить коньяк и поджечь.
-
Шаг 2.
Когда огонь погаснет, влить уксус, вино, бульон и добавить столовую ложку молотого черного перца. На слабом огне уварить соус на две трети в течение полутора часов. Процедить.
-
Шаг 3.
Филе разрезать на четыре куска по 170 грамм. Столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде и обжарить мясо по семь минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Убавить огонь до среднего и влить в сковороду соус, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть и полить говядину.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий