Говядина в томатном соусе с фасолью

Как приготовить Говядина в томатном соусе с фасолью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 655 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Говядина в томатном соусе с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте говядину небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Обжарьте в воке до корочки.

  • Шаг 3.

    Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.

  • Шаг 4.

    Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.

  • Шаг 5.

    Тушите на медленном огне около получаса.

  • Шаг 6.

    Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.

  • Шаг 7.

    Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-