Говядина в томатном соусе с фасолью
Как приготовить Говядина в томатном соусе с фасолью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в томатном соусе с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте говядину небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Обжарьте в воке до корочки.
-
Шаг 3.
Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
-
Шаг 4.
Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
-
Шаг 5.
Тушите на медленном огне около получаса.
-
Шаг 6.
Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
-
Шаг 7.
Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий