Говядина в соусе из черного перца
Как приготовить Говядина в соусе из черного перца за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в соусе из черного перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину слегка подморозить, нарезать тонкими слайсами (пластинками) поперек волокон.
-
Шаг 2.
Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить, сельдерей нарезать наискосок стебля полосками в 1 см, перец нарезать ромбиками со стороной 2 см, лук-шалот почистить и нарезать вдоль на 2–3 части (крупно).
-
Шаг 3.
Для соуса в воке нагреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем имбирь и чеснок, влить весь соевый соус, высыпать размолотый черный перец и тушить, помешивая, на среднем огне 15 минут.
-
Шаг 4.
После чего соус перелить и отложить.
-
Шаг 5.
Нагреть в воке оставшееся масло, обжарить в нем говядину до образования румяной корочки (минут 10), добавить сельдерей, болгарский перец, лук-шалот и обжаривать все постоянно помешивая на сильном огне в течение 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Влить в мясо соус, уменьшить огонь,хорошо перемешать и готовить еще 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий