Говядина в соусе из черного перца

Как приготовить Говядина в соусе из черного перца за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Говядина в соусе из черного перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину слегка подморозить, нарезать тонкими слайсами (пластинками) поперек волокон.

  • Шаг 2.

    Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить, сельдерей нарезать наискосок стебля полосками в 1 см, перец нарезать ромбиками со стороной 2 см, лук-шалот почистить и нарезать вдоль на 2–3 части (крупно).

  • Шаг 3.

    Для соуса в воке нагреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем имбирь и чеснок, влить весь соевый соус, высыпать размолотый черный перец и тушить, помешивая, на среднем огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    После чего соус перелить и отложить.

  • Шаг 5.

    Нагреть в воке оставшееся масло, обжарить в нем говядину до образования румяной корочки (минут 10), добавить сельдерей, болгарский перец, лук-шалот и обжаривать все постоянно помешивая на сильном огне в течение 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    Влить в мясо соус, уменьшить огонь,хорошо перемешать и готовить еще 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-