Говядина в белом соусе
Как приготовить Говядина в белом соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в белом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, лук нарежьте тонкими перьями, отделите листочки петрушки и тимьяна от стеблей, мелко нарубите петрушку.
-
Шаг 2.
Крахмал разведите в холодном молоке.
-
Шаг 3.
Смажьте дно сотейника оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне в течение 4 минут, непрерывно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте говядину и жарьте, помешивая, еще 3 минуты на среднем огне.
-
Шаг 5.
Влейте бульон, поперчите, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 12 минут, накрыв крышкой или фольгой.
-
Шаг 6.
Влейте молоко с крахмалом, добавьте мускатный орех и листочки тимьяна, доведите до кипения, проварите 1 минуту на среднем огне и снимите с огня.
-
Шаг 7.
Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий