Говядина в белом соусе

Как приготовить Говядина в белом соусе за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Говядина в белом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, лук нарежьте тонкими перьями, отделите листочки петрушки и тимьяна от стеблей, мелко нарубите петрушку.

  • Шаг 2.

    Крахмал разведите в холодном молоке.

  • Шаг 3.

    Смажьте дно сотейника оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне в течение 4 минут, непрерывно помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте говядину и жарьте, помешивая, еще 3 минуты на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Влейте бульон, поперчите, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 12 минут, накрыв крышкой или фольгой.

  • Шаг 6.

    Влейте молоко с крахмалом, добавьте мускатный орех и листочки тимьяна, доведите до кипения, проварите 1 минуту на среднем огне и снимите с огня.

  • Шаг 7.

    Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-