Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Как приготовить Говядина, тушенная в горчично-винном соусе на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 4 г.

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    Смешайте вино, горчицу, перец и соль.

  • Шаг 3.

    В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-