Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
Как приготовить Говядина, тушенная в горчично-винном соусе на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 314 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 4 г.
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
-
Шаг 3.
В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий