Говядина под винным соусом

Как приготовить Говядина под винным соусом за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 3 г.

Говядина под винным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обмазать кусок говядины солью, перцем, имбирем, мускатным орехом и предварительно раздавленным чесноком.

  • Шаг 2.

    Растворить мед в вине.

  • Шаг 3.

    Расстелить фольгу на противень, выложить туда мясо и полить вином.

  • Шаг 4.

    Сверху тоже накрыть мясо фольгой выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полтора часа (минут за 15-20 до конца можно снять сверху фольгу).

  • Шаг 5.

    Дать мясу остыть (духовке) и подавать холодным. Удобно сразу нарезать мясо на порционные куски и полить оставшейся на противне жидкостью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-