Говядина под винным соусом
Как приготовить Говядина под винным соусом за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина под винным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обмазать кусок говядины солью, перцем, имбирем, мускатным орехом и предварительно раздавленным чесноком.
-
Шаг 2.
Растворить мед в вине.
-
Шаг 3.
Расстелить фольгу на противень, выложить туда мясо и полить вином.
-
Шаг 4.
Сверху тоже накрыть мясо фольгой выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полтора часа (минут за 15-20 до конца можно снять сверху фольгу).
-
Шаг 5.
Дать мясу остыть (духовке) и подавать холодным. Удобно сразу нарезать мясо на порционные куски и полить оставшейся на противне жидкостью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий