Говядина медленного тушения в темном пиве

Как приготовить Говядина медленного тушения в темном пиве за 300 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 10 г.

Говядина медленного тушения в темном пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.

  • Шаг 2.

    В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.

  • Шаг 3.

    Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.

  • Шаг 4.

    Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.

  • Шаг 5.

    Отделить мясо от костей.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-