Говядина медленного тушения в темном пиве
Как приготовить Говядина медленного тушения в темном пиве за 300 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина медленного тушения в темном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.
-
Шаг 2.
В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.
-
Шаг 3.
Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.
-
Шаг 4.
Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.
-
Шаг 5.
Отделить мясо от костей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий