Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто
Как приготовить Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости8–10 минут.
-
Шаг 2.
В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки.
-
Шаг 3.
На сухой сковороде обжарьте орехи (можно брать любые, но я использовала кешью, фисташки и кедровые).
-
Шаг 4.
За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль.
-
Шаг 5.
На оливковом масле слегка обжарьте лук-порей, нарезанный колечками.
-
Шаг 6.
Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте чуть-чуть сливочного масла и немного пожарьте овощи.
-
Шаг 7.
Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, жареные орехи и перемешайте, чтобы он также немного согрелся. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.
-
Шаг 8.
По вкусу сверху добавьте чуть-чуть пармезана пластинками. Подавать с ароматным хлебом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий