Горячий ром с гвоздичным маслом

Как приготовить Горячий ром с гвоздичным маслом на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 35 г.

Горячий ром с гвоздичным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.

  • Шаг 2.

    Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.

  • Шаг 3.

    Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.

  • Шаг 4.

    Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-