Горячий ром с гвоздичным маслом
Как приготовить Горячий ром с гвоздичным маслом на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячий ром с гвоздичным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.
-
Шаг 2.
Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.
-
Шаг 3.
Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.
-
Шаг 4.
Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий