Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом

Как приготовить Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 602 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 76 грамм г.

Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте размягченное масло и сахар.

  • Шаг 2.

    Взбейте яичные желтки.

  • Шаг 3.

    Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.

  • Шаг 4.

    Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.

  • Шаг 5.

    Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-