Горшочки с потрохами

Как приготовить Горшочки с потрохами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 41 г.

Горшочки с потрохами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В горшочек налить на дно немного оливкового масла, примерно, полстоловые ложки, добавить мелко нарезанный лук. Потроха промыть, промокнуть салфеткой, добавить в горшочек, добавить соль, перец, перемешать.

  • Шаг 2.

    Картофель, морковь, грибы почистить, нарезать и сложить в горшочек, можно добавить брокколи и брюссельскую капусту, сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры черри, фету.

  • Шаг 3.

    Любой твердый сыр натереть на терке, добавить чеснок, выложить на помидоры. В горшочек подлить немного воды, или смешать каплю майонеза с водой, вылить на сыр.

  • Шаг 4.

    Горшочки накрыть крышкой, отправить в духовку на 30–40 минут до полного приготовления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-