Гороховый суп со свининой

Как приготовить Гороховый суп со свининой за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 843 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 50 г.

Гороховый суп со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите горох в миску, залейте водой и оставьте на 6 часов. Слейте воду и хорошо высушите.

  • Шаг 2.

    Лук и стебли сельдерея мелко нарубите, а морковь нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 6–7 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Добавьте горох, свиные кости, лавровый лист, тимьян и 2,5 литра холодной воды, доведите до кипения. Варите на медленном огне, периодически помешивая и снимая пенку, 2 часа или пока горох не станет мягким. Удалите из кастрюли лавровый лист и тимьян.

  • Шаг 4.

    Выньте из кастрюли кости, слегка охладите. Отделите от костей мясо.

  • Шаг 5.

    Положите мясо обратно в кастрюлю и подогрейте. Посолите, при желании добавьте лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-