Гороховый суп со свининой
Как приготовить Гороховый суп со свининой за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите горох в миску, залейте водой и оставьте на 6 часов. Слейте воду и хорошо высушите.
-
Шаг 2.
Лук и стебли сельдерея мелко нарубите, а морковь нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 6–7 минут или пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Добавьте горох, свиные кости, лавровый лист, тимьян и 2,5 литра холодной воды, доведите до кипения. Варите на медленном огне, периодически помешивая и снимая пенку, 2 часа или пока горох не станет мягким. Удалите из кастрюли лавровый лист и тимьян.
-
Шаг 4.
Выньте из кастрюли кости, слегка охладите. Отделите от костей мясо.
-
Шаг 5.
Положите мясо обратно в кастрюлю и подогрейте. Посолите, при желании добавьте лимонный сок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий