Гороховый суп с копченой колбасой
Как приготовить Гороховый суп с копченой колбасой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с копченой колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
-
Шаг 2.
В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
-
Шаг 5.
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
-
Шаг 6.
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
-
Шаг 7.
Перед подачей добавить свежую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий