Гороховый суп с копченой колбасой

Как приготовить Гороховый суп с копченой колбасой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 32 г.

Гороховый суп с копченой колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.

  • Шаг 5.

    Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

  • Шаг 6.

    В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.

  • Шаг 7.

    Перед подачей добавить свежую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-