Гороховый суп с картофелем и цветной капустой
Как приготовить Гороховый суп с картофелем и цветной капустой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с картофелем и цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промыть и замочить на ночь.
-
Шаг 2.
На следующий день еще раз промыть горох и залить водой так, чтобы она была выше на 3 см, т. к. в небольшом количестве воды он сварится быстрее. Варить горох до мягкости, подливая воду, если необходимо.
-
Шаг 3.
Картофель и морковь порезать кубиками, а цветную капусту — на мелкие розетки.
-
Шаг 4.
Долить в суп воды, чтобы общий объем был где-то 1,5 л. Когда закипит, высыпать овощи и добавить лавровый лист, куркуму и кусочек сливочного масла. Варить до мягкости овощей.
-
Шаг 5.
Затем посолить, добавить специи по вкусу и сметану. Через 1-2 мин. выключить и посыпать нарубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий