Гороховый суп с картофелем и цветной капустой

Как приготовить Гороховый суп с картофелем и цветной капустой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 44 г.

Гороховый суп с картофелем и цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох промыть и замочить на ночь.

  • Шаг 2.

    На следующий день еще раз промыть горох и залить водой так, чтобы она была выше на 3 см, т. к. в небольшом количестве воды он сварится быстрее. Варить горох до мягкости, подливая воду, если необходимо.

  • Шаг 3.

    Картофель и морковь порезать кубиками, а цветную капусту — на мелкие розетки.

  • Шаг 4.

    Долить в суп воды, чтобы общий объем был где-то 1,5 л. Когда закипит, высыпать овощи и добавить лавровый лист, куркуму и кусочек сливочного масла. Варить до мягкости овощей.

  • Шаг 5.

    Затем посолить, добавить специи по вкусу и сметану. Через 1-2 мин. выключить и посыпать нарубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-