Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Как приготовить Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь).
-
Шаг 2.
Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.
-
Шаг 3.
Бульон процедить, мясо отложить.
-
Шаг 4.
В бульон добавить горох и варить 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Добавить картошку, порезанную кубиками и варить еще 20 минут.
-
Шаг 6.
В это время лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в течение 4 минут. Затем тушить все на протяжении 8 минут. Добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.
-
Шаг 7.
Обжарку добавить в бульон и варить еще 10 минут.
-
Шаг 8.
За 3–5 минут добавить нарезанную грудинку, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу.
-
Шаг 9.
Снять с огня, положить в суп свиные ребра и украсить петрушкой. Дать настояться 15 минут и подавать к столу с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий