Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
Как приготовить Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У меня остался бульон из под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе
-
Шаг 2.
Добавила в бульон укроп и кетчуп
-
Шаг 3.
Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды
-
Шаг 4.
Включаем режим пароварка на 2 минуты
-
Шаг 5.
Делаем фарш из свинины и говядины
-
Шаг 6.
Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.
-
Шаг 7.
В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты
-
Шаг 8.
Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки
-
Шаг 9.
Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики
-
Шаг 10.
Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты
-
Шаг 11.
Заливаем все голубцы бульоном
-
Шаг 12.
Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий