Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

Как приготовить Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 8 г.

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У меня остался бульон из под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе

  • Шаг 2.

    Добавила в бульон укроп и кетчуп

  • Шаг 3.

    Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды

  • Шаг 4.

    Включаем режим пароварка на 2 минуты

  • Шаг 5.

    Делаем фарш из свинины и говядины

  • Шаг 6.

    Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.

  • Шаг 7.

    В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты

  • Шаг 8.

    Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки

  • Шаг 9.

    Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики

  • Шаг 10.

    Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты

  • Шаг 11.

    Заливаем все голубцы бульоном

  • Шаг 12.

    Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-