Голубая яичница

Как приготовить Голубая яичница за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Голубая яичница пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.

  • Шаг 2.

    Отделим желтки от белков.

  • Шаг 3.

    Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.

  • Шаг 4.

    Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.

  • Шаг 5.

    Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-