Голубая яичница
Как приготовить Голубая яичница за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубая яичница пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
-
Шаг 2.
Отделим желтки от белков.
-
Шаг 3.
Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.
-
Шаг 4.
Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
-
Шаг 5.
Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий