Голье в соусе

Как приготовить Голье в соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 10 г.

Голье в соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.

  • Шаг 3.

    Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-