Голье в соусе
Как приготовить Голье в соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 242 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 10 г.
Голье в соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
-
Шаг 3.
Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий