Глазированная репа

Как приготовить Глазированная репа за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 98 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Глазированная репа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.

  • Шаг 3.

    Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.

  • Шаг 4.

    Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.

  • Шаг 5.

    Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-