Глазированная репа
Как приготовить Глазированная репа за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глазированная репа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.
-
Шаг 2.
Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.
-
Шаг 3.
Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.
-
Шаг 4.
Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.
-
Шаг 5.
Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий