Глазированная медом репа

Как приготовить Глазированная медом репа на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Глазированная медом репа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите репу и нарежьте крупными кубиками. Выложите в глубокую сковороду с крышкой и добавьте мед, сливочное масло и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте до мягкости 10 минут.

  • Шаг 2.

    Откройте крышку, слегка увеличьте огонь, и готовьте, пока почти вся жидкость не выпарится, около 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем готовьте еще минуты 3, пока репа не закарамелизуется, перемешивая.

  • Шаг 4.

    Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-