Глазированная медом репа
Как приготовить Глазированная медом репа на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глазированная медом репа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите репу и нарежьте крупными кубиками. Выложите в глубокую сковороду с крышкой и добавьте мед, сливочное масло и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте до мягкости 10 минут.
-
Шаг 2.
Откройте крышку, слегка увеличьте огонь, и готовьте, пока почти вся жидкость не выпарится, около 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем готовьте еще минуты 3, пока репа не закарамелизуется, перемешивая.
-
Шаг 4.
Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий