Жюльен из каранкса и морепродуктов

Как приготовить Жюльен из каранкса и морепродуктов за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 0 г.

Жюльен из каранкса и морепродуктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.

  • Шаг 2.

    Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

  • Шаг 3.

    Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-