Жюльен из каранкса и морепродуктов
Как приготовить Жюльен из каранкса и морепродуктов за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 171 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 0 г.
Жюльен из каранкса и морепродуктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
-
Шаг 2.
Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
-
Шаг 3.
Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 4.
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий