Желейный торт

Как приготовить Желейный торт за 300 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1308 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 170 г.

Желейный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим желе, следуя инструкции на упаковке. Рекомендуется использовать меньшее количество воды, чем значится на упаковке — так оно лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 2.

    Когда желе будет готово, открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 грамм желатина. Оставляем набухать минут на 40.

  • Шаг 3.

    Желе вынимаем из формы (чтобы оно лучше вынималось, ставим форму в горячую воду на минуту).

  • Шаг 4.

    Нарезаем желе произвольной формы. Аналогично нарезаем персики и добавляем к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин, распущенные на водяной бане, либо в микроволновке. И все это перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Заливаем в формы. Убираем на 4 часа в холодильник. Когда все хорошенько застынет, аккуратно вынимаем и переворачиваем на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-