Жаркое с грибами на тёмном пиве
Как приготовить Жаркое с грибами на тёмном пиве за 255 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 991 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 15 г.
Жаркое с грибами на тёмном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
-
Шаг 2.
Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
-
Шаг 3.
Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
-
Шаг 4.
Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ??до 4 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий