Жаркое с грибами на тёмном пиве

Как приготовить Жаркое с грибами на тёмном пиве за 255 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 991 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 15 г.

Жаркое с грибами на тёмном пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.

  • Шаг 2.

    Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.

  • Шаг 3.

    Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.

  • Шаг 4.

    Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ??до 4 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-