Жаркое из печени с перцем и апельсинами
Как приготовить Жаркое из печени с перцем и апельсинами за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 476 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 14 г.
Жаркое из печени с перцем и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.
-
Шаг 2.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.
-
Шаг 3.
Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий