Жаркое из печени с перцем и апельсинами

Как приготовить Жаркое из печени с перцем и апельсинами за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 14 г.

Жаркое из печени с перцем и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.

  • Шаг 2.

    Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.

  • Шаг 3.

    Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-