Жаркое из кролика с лимоном
Как приготовить Жаркое из кролика с лимоном за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жаркое из кролика с лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
-
Шаг 2.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
-
Шаг 3.
Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.
-
Шаг 4.
При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий