Жаркое из кролика с лимоном

Как приготовить Жаркое из кролика с лимоном за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жаркое из кролика с лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.

  • Шаг 2.

    В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.

  • Шаг 3.

    Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.

  • Шаг 4.

    При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-