Жареный сыр по‑чешски в панировке

Как приготовить Жареный сыр по‑чешски в панировке за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 24 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 0 г.

Жареный сыр по‑чешски в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем сыр квадратами толщиной 1–1,5 см.

  • Шаг 2.

    В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.

  • Шаг 3.

    Жарим по 30–40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-