Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов

Как приготовить Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей.

  • Шаг 2.

    Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла, добавить соль и перец.

  • Шаг 3.

    Разогреть на сковороде оливковое масло. Ломтики сыра обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны).

  • Шаг 4.

    Немедленно подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-