Жареный лук с травами

Как приготовить Жареный лук с травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 77 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Жареный лук с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.

  • Шаг 5.

    Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-