Жареный лук с травами
Как приготовить Жареный лук с травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.
Жареный лук с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.
-
Шаг 5.
Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий